Ваша реклама 0.1
Сообщений 511 страница 540 из 597
Поделиться5122012-08-08 20:07:57
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться5142012-08-08 20:26:47
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться5152012-08-08 20:51:17
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться5162012-08-08 22:03:28
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
http://otherhistorytwilight.mybb.ru/viewtopic.php?id=352&p=30#p34903
Поделиться5172012-08-09 00:07:45
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
http://valmont.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=7#p6464
Поделиться5182012-08-09 00:50:54
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … =16#p29876
— Он не проникнет в дом без нашего приглашения.
— Приглашение не требуется, если дома больше нет.
Поделиться5192012-08-09 02:56:59
http://qps.ru/U3hVH ваша
*баннер кликабелен*
we ♥ tumblr
☺Action☺
В притихшем городке грядут большие перемены, и как обычно они не к добру. Елена отчаянно хочет свободы и пытается чего бы то ни стало расправиться с ее мучеником, ведь только смерть может остановить Клауса. А тем временем,против своего создателя начинают ополчаться гибриды и даже старший брат Элайджа.СРОЧНО необходимы гибриды, так же открыт прием неканонов, у нас есть множество акций, где вы сможете выбрать персонажа на свой вкус. Спешите!
Поделиться5232012-08-10 01:00:41
http://auction.nc-21.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p158
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди...
Вроде ничего не обычного, однако..
Высшие чины города имеющие власть, славу, деньги..время от времени любят побаловать себя изысканным десертом в виде смертных.. Нет, каннибалов, как вы успели подумать здесь нет, есть лишь некая расса Левиафанов, существ предпочитающих вкус плоти-вкусу жизни, их не интересуют Ваши достоинства и внутренний мир, хотя , если он вкусный, то будет довольно интересно в него заглянуть, не правда ли?
*NC-21, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Выбор из двух рас*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*
Поделиться5252012-08-10 08:38:14
- Еще пара стопок текилы, и она точно мне даст...
TVD: Tumult Feelings. Секс только по любви.
Поделиться5292012-08-10 13:54:41
Вводная по миру • Горячие путевки
• Королевская семья Великобритании разбушевалась не на шутку - вскорости дело дойдёт до казней. Именно поэтому Лео собирается идти на БС.
• В маленьком английском городе стало слишком много людей со сверхспособностями. Именно поэтому Лео собрался идти на БС.
• Более того, простые дети задумали устроить свой переворот. Именно поэтому Лео выступил на БС.
• В конце концов, по городу стало рыскать слишком много специальных агентов. Именно поэтому Лео уже на подходе к БСу.
• А ты пойдёшь вместе с Лео на БС? :3
Сюжет • Фракции • Гид по акциям
Срочно нужны Агенты Короны!!
Правительственные агенты, супергерои, ярые борцы за бобро.
Поделиться5312012-08-10 16:05:57
Ваша: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-00000068-000-0-0#004
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться5352012-08-10 16:55:58
— Я не хочу причинять тебе боль.
— Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться5362012-08-10 17:04:23
«Фэндомы - что это?
Прием - проще пареной репы.
Родственные связи - да пожалуйста.
Сверхспособности - милости просим!» ©[CENZOR] Zone открывает свои просторы для тех, кто устал от анкет,
рамок и воплей администраторов «вы слишком идеальны!»
Всеобщий crossover в стенах одного форума.
Поделиться5402012-08-10 21:40:02
Closed School. Deducts one.
Ролевая игра по мотивам сериала "Закрытая школа".
Боль и счастье. Любовь и близость. Дружба и предательство.
Казалось бы, все идет своим чередом.
Но в школе "Логос" снова начинают происходить убийства и страшные эксперименты над ее учениками.
И в этот раз не будет типичного "Хэ́ппи-энд'а".
Кто-то предаст, кто-то умрет, кто-то сможет выжить, а чья-то жизнь вновь окажется под угрозой...
И решать только тебе, на чьей стороне окажется удача.
Вступай в игру, вливайся в сюжет, который зависит только от тебя!
Гостевая | Акции | Список ролей | Сюжет