сам ты зверушка
неа хд это я ваще тебя обращу хдд так что подчиняйся
TVD: Firework |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Firework » КУРИЛКА » Flood #4 в честь Колены, Стелены и прочих мужиков Гилберт
сам ты зверушка
я и подчиняться? хд размечтался)
я и подчиняться? хд размечтался)
внушение же применю, чо мечтать. ты на этот раз не ведьма
внушение же применю, чо мечтать. ты на этот раз не ведьма
ТАК НЕЧЕСТНО
ТАК НЕЧЕСТНО
такова жизнь. смирись, иногда сверху буду я хДД
я никогда не смирюсь хд
я никогда не смирюсь хд
*внушение* смирись хдд
*внушение* смирись хдд
я чай с вербеной пила хд не смирюсь хд
я чай с вербеной пила хд не смирюсь хд
*выпил полностью*
*понасиловал смайл* смириииись. забыл с чем хд
*выпил полностью* *понасиловал смайл* смириииись. забыл с чем хд
я тоже не помню с чем, но я не смирюсь хд
и НЕ ИЗВРАЩАЙСЯ НАД МОИМ СМАЙЛОМ
я тоже не помню с чем, но я не смирюсь хд
и НЕ ИЗВРАЩАЙСЯ НАД МОИМ СМАЙЛОМ
так ты же за разнообразие хд почему нет? хдд
хабавно, когда его ставлюю я, он на меня действует не особо сильно хддд
так ты же за разнообразие хд почему нет? хдд
хабавно, когда его ставлюю я, он на меня действует не особо сильно хддд
ну ладно хд будь. иногда *брове*
аххахаххххах потому что он мой хд
ну ладно хд будь. иногда *брове*
аххахаххххах потому что он мой хд
спасииибо)) ценю это хд
да, только ты можешь использоать весь его потенциал хд а когда я ставлю.. ну все равно очень круто. но как-то не то этоо
спасииибо)) ценю это хд
да, только ты можешь использоать весь его потенциал хд а когда я ставлю.. ну все равно очень круто. но как-то не то этоо
пользуйся с умом хдд
ахаххаха потому что хватит уже мой смайл мучить хд наручники значит? *забрала, одела димону на руки наручники, защищает же смайл свой*
пользуйся с умом хдд
ахаххаха потому что хватит уже мой смайл мучить хд наручники значит? *забрала, одела димону на руки наручники, защищает же смайл свой*
не сомневайся во мне *брове*
хаххахахах ээээй *пытается вырваться из наручников* все равно же буду над ним издеватьсяяя. меня не остановят простые наручники ХЗД
не сомневайся во мне *брове*
хаххахахах ээээй *пытается вырваться из наручников* все равно же буду над ним издеватьсяяя. меня не остановят простые наручники ХЗД
хаахха я бдю хдд посмотрим-посмотрим))
ахахахах *ключик показывает* не надооооооооооо хд что тебя остановииит? хд
хаахха я бдю хдд посмотрим-посмотрим))
ахахахах *ключик показывает* не надооооооооооо хд что тебя остановииит? хд
*зубами пытается выхватить ключик, смешно прыгает* ахъаахахах не знаю хд чо там есть. аватара того тут нет)) разве что словом и смайлом, но без аватара они не так сильны хдд а веревки я порву. наверное хдд
*зубами пытается выхватить ключик, смешно прыгает* ахъаахахах не знаю хд чо там есть. аватара того тут нет)) разве что словом и смайлом, но без аватара они не так сильны хдд а веревки я порву. наверное хдд
не получишь хд *не отдает*
ахахаха ты в наручниках и так хд не буду я еще и веревки на тебя хдл разве что если задушить захочу хд
не получишь хд *не отдает*
ахахаха ты в наручниках и так хд не буду я еще и веревки на тебя хдл разве что если задушить захочу хд
и не надо веревки хдд мне будет неудобно ахахах *накинулся на нее, выхватил ключ. думает, что делать с ключом в зубах*
и не надо веревки хдд мне будет неудобно ахахах *накинулся на нее, выхватил ключ. думает, что делать с ключом в зубах*
если ты его проглотишь, то будешь в наручниках вечно хд *ржет*
если ты его проглотишь, то будешь в наручниках вечно хд *ржет*
*просто поднимает руки ко рту, аккуратно вставляет ключ в рахъем и поворачивает. освободился* хахахахах ололол говорил)) что не остановит простые наруучники
продолжаюб творить дела аххахаха
*помахал*
*просто поднимает руки ко рту, аккуратно вставляет ключ в рахъем и поворачивает. освободился* хахахахах ололол говорил)) что не остановит простые наруучники продолжаюб творить дела аххахаха *помахал*
*удивленно так посмотрела и с ужасом убежала в другой угол* ты блин хдд чеееерт. ну так нельзя же ахахах
твори-твори х мне не жалко хаах почти хдд
*удивленно так посмотрела и с ужасом убежала в другой угол* ты блин хдд чеееерт. ну так нельзя же ахахах
твори-твори х мне не жалко хаах почти хдд
*подходит с темными намерениями. дэймон же. нового старого образца* можно, литтл берд *брове*
изнасиловал смайл *одел ей на руки наручники, защелкнул*
*подходит с темными намерениями. дэймон же. нового старого образца* можно, литтл берд *брове*
изнасиловал смайл *одел ей на руки наручники, защелкнул*
*борется с желанием улыбаться от литл берд, типа боится же. но плохо получается хд все равно улыбочка хд* НА НАСИЛУЙ ЕГООООО ой. наручники хд ооооой ойойойойойо осовбоди меня хд как я спать будуууу
*борется с желанием улыбаться от литл берд, типа боится же. но плохо получается хд все равно улыбочка хд* НА НАСИЛУЙ ЕГООООО ой. наручники хд ооооой ойойойойойо осовбоди меня хд как я спать будуууу
*радуется, что той нравится, тоже улыбается* изнасиловал ещееее
ничто меня не остановиит. коварный плаан ,не освобожу хд просто будешь спать в наручниках хдд я даже не буду устраиваться сверху хахахахх
*радуется, что той нравится, тоже улыбается* изнасиловал ещееее ничто меня не остановиит. коварный плаан ,не освобожу хд просто будешь спать в наручниках хдд я даже не буду устраиваться сверху хахахахх
расстегни хд от моих рук больше пользы, когда они не в наручниках *брове* не буду в них спааать хд
расстегни хд от моих рук больше пользы, когда они не в наручниках *брове* не буду в них спааать хд
хмм, хмммммммммм мне определенно нравится твой ход мыслей хд *расстегнул, отложил куда-то рядом*
хмм, хмммммммммм мне определенно нравится твой ход мыслей хд *расстегнул, отложил куда-то рядом*
*пнула на кровать, уселась сверху* *подумала, слезла* *спать же надо, чо* хдд и да, у меня весгда хороший ход мыслей ахахах
*пнула на кровать, уселась сверху* *подумала, слезла* *спать же надо, чо* хдд и да, у меня весгда хороший ход мыслей ахахах
эуу, почему слезла? ХД *недовольно* ну ладно, спать действительно надо.) спокойной ночии)) хороший, да хд
мне нравится твоя фантазия *брове* покажешь мне ее всю?
Отредактировано Damon Salvatore (2012-09-02 06:11:15)
эуу, почему слезла? ХД *недовольно* ну ладно, спать действительно надо.) спокойной ночии)) хороший, да хд
мне нравится твоя фантазия *брове* покажешь мне ее всю?
щажу твой вампирский организм ахахахах или не щадить хд или щадить ахахах
ахахах я ее сама всю не знаю хд неизвестно, что в конце туннеля хДД
Вы здесь » TVD: Firework » КУРИЛКА » Flood #4 в честь Колены, Стелены и прочих мужиков Гилберт