1. Имя персонажа:
[хотите своё? пожалуйста.]
Finn Hadson | Финн Хадсон 
Brian Adams | Брайан Адамс
2. Возраст:
18-19
[можешь своё предложить, но ориентируемся на внешность]
3. Раса:
что угодно, но не желательно вампир. уж это не финн.хд
4. Имя знаменитости
Cory Monteith(only!!!)
5. Общая информация:
мне не нужен брутальный паренёк или только романтичные сопельки. я хочу именно финна хадсона из сериала "Glee". не смотрели? посмотрите! это шедевр.хд
характер:
он нечто среднее между крутым парнем и романтиком. да, в нём есть сомнения и неуверенность, но он лидер. умеет добиваться своего и отстаивать свою точку зрения. чаще использует в доказательство кулаки, но имеет дар убеждения. искренний и честный. умеет врать, но не использует своё умение с дорогими ему людьми. общительный и у него доброе сердце. волевой характер, хотя этого и не заметно. он просто чудо.хд
информация:
мы познакомились не так уж давно, но оба что-то почувствовали, взглянув друг другу в глаза. много ли я о тебе знаю? да не очень. мы узнаём друг друга сейчас, но мне хватает того, что я уже знаю. я верю в то, что это судьба. по-моему, ты тоже. мы знаем друг друга около двух недель, но уже встречаемся. как так произошло? может быть, виной всему твоя настойчивость и моё стремление к тебе? меня не волнует, что ты мало говоришь о своём прошлом. однако, я стараюсь узнать о тебе всё. видимо, я правда тебя люблю. ты - моя первая любовь и возможно, последняя. всё зависит от тебя. я ценю то, что ты не эгоист и умеешь жертвовать. хотя и знаю, что ты единственный ребёнок в семье и учитывая это, я ещё больше уважаю в тебе эту готовность жертвовать. да, я знаю, что ты из другой страны и не знаю причины переезда, но в тебе больше провинциального, что навевает на мысль, что рождён ты был в небольшом городке. ты хорошо учишься и я знаю, что у тебя обеспеченное будущее, но ты не знаешь, кем хочешь стать. про это ты вообще не говоришь. может быть у тебя есть мечта, но что-то мешает её исполнить? мне иногда хочется использовать свою магию, чтобы всё узнать, но меня останавливает доверие к тебе и любовь. я не хочу идти против твоей воли. возможно, я главенствую часто в паре и тебе приходится не легко, но я всегда готова тебе подчиняться и ты это знаешь. ты терпишь все мои выходки и я этому удивляюсь. но мы так много говорим и даже не замечаем, что обсуждаем абсолютно всё. ты удивителен и я очень хочу, чтобы мы всегда были вместе, но последнее время ты всё чаще молчишь, о чём-то думая. о чём ты думаешь? мы же всегда говорим о том, что думаем и о том, что с нами происходит. почему сейчас ты молчишь? почему тебе не нравятся некоторые мои подруги? может быть, ты узнал, кто я? но ты ведь человек, да? ведь я не чувствую никакой расы... или это артефакт? как бы я хотела знать, что с тобой происходит последнее время.
6. Цель:
парень, жених и муж.хд
ты любовь всей моей жизни. этим всё сказано?
7. Дополнительно:
я не хочу видеть вампира, но если вам очень хочется, то ладно. наши отношения будут похожи на отношения финна и рейчел из всё того же сериала "Glee" с некоторыми изменениями. я приму любую биографию. мне не нужно чувство юмора или громадные посты. просто, соблюдай норму, но мне бы хотелось видеть тебя во флуде. ты можешь быть знаком с канонами сериала, быть в команде тайлера, да и вообще, выбрать сторону клауса. что хочешь, то и делай. ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ. 
Отредактировано Chloe Nicholson (2012-08-07 21:34:18)