Пришло время объявить победителей наших чудо - кастингов и во избежание травм личного состава ролевой мы передаем слово нашему специальному корреспонденту Венцеславу Венгржановскому.
- "Венц, ты здесь?"
- "Да, фейерверк, я на связи. Конечно, вы оторвали меня от важного дела - я ел курицу и позировал в камеру, но узнав о том, что мне предоставили почетное право объявить победителей, я бросил это занятие и вышел на связь.
Что я могу сказаааать? Ну, прочитав посты наших девчат, я убедился в том, что все они достойны этих ролей. Конечно, у меня лучше бы получилось сыграть за Елену и Кэтрин, но по сравнению со мной все игроки на ролевой просто дети и я не могу смущать их своим мастерством. Поэтому я и принял решение уступить обе роли участницам.
Я успел лично побеседовать со всеми девочками в неформальной обстановке в моей комнате, и мне понравились ВСЕ без исключения. Может быть, оставим их всех? В мою голову летит объектив видеокамеры, и я понимаю, что сморозил глупость, но а как хотелось же!
Девчааат, я был рад поближе познакомиться со всеми вами и буду крайне рад, если вы останетесь здесь со мной. Я ведь супер паря и качок, не так ли? И мы будем все вместе прыгать по маковому полю с сачком в ногах и растопыренными пальцами ловить падающих с неба крокодилов."
- *голос из зала* - Да он упоротый!
- "Нет, вы все не так поняли. В общем, именем себя любимого, лауреата премии полосатых семейных трусов и повелителя белой магии, я объявляю победительниц!
Ими стали k.p. и Maybe you EG.
- Так держать, девчата. Может быть, в скором времени я приду к вам играть за Бонни и ваши бобряцкие жопы будут трястись от радости и вожделения.
Эфир окончен всем спасибо! Где тут моя курочка?"